注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

3.13 错开一天的植树节  

2010-03-13 21:56:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南的某几个媒体邀请了几家单位一同参加植树节。

来到济南植物园,离市区约60公里的地方,下了车,庆幸自己穿了羽绒服,比市区低了好几度,风也很大。

辗转到了后面,进门。已经有很多人到了,拿着小旗子,仅容两辆车通过的狭窄道路右边停满了车辆,包括不少越野车。

有人抱着孩子来,更有甚者,抱着一条狗,拖着一颗树。

活动的简单的开幕,应该说是一个不错的活动了,募集了7百人,但是只有一百把铁锨,水桶似乎更少。

活动邀请了一些嘉宾,嘉宾发言的时候,边上两个外国嘉宾肆无忌惮的高谈阔论,底下的围观群众,也不知道听没听,但见主持人宣布活动开始,人群便瞬间散开了。

很多人带着孩子来,这是一次不错的亲子活动,更是难得的蛰伏了一个冬天的首次释放。

来了很多的摄影人士,似乎比种树的还多。

风大,吹的满脸,满相机的土。

 

一个来小时后,又来了一拨人,十一点不到,就又人嚷嚷着饿,随即大家开始散去,也如云一般,到了十二点现场便几乎没什么人了,留下一些歪歪扭扭的树苗,当然也有种的不错的。

 

种树不过是个借口,春游才是正宗。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017