注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

我已经在地狱了,你能把我怎么样?  

2010-03-14 21:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年济南的第一场春雨,我们选择看电影度过。

波西杰克逊和神火盗贼。一部典型的美国片,所有的希腊众神都移民到了美国,就连给我印象最深的美杜莎。雅典娜老了,并且丰腴的脸庞不在。宙斯和波塞冬帅的一塌糊涂。地狱是中国式的。划船的老头说,这里不仅是人的地狱,还有理想和垃圾。哈迪斯的老婆很经典,说了一句,你能把我怎么样?我已经在地狱了。哈迪斯一出面,红色的贝斯夺人眼目,摇滚老青年的装扮。人马座充当了老师,雅典娜的女儿高大强壮,看完已经忘了她的名字。

我已经在地狱了,你能把我怎么样? - 新闻重播 - 新闻重播

 

半人羊说了一句,希望下一个是个好地方,结果就来到了拉斯维加斯,LOTUS HOTEL 最让人动心的是那俩玛莎拉蒂跑车。地狱之门在好莱坞。

牛头人的出现让我想打一局魔兽。

我已经在地狱了,你能把我怎么样? - 新闻重播 - 新闻重播

 

总的来说,这是一部很热闹的片子。经历了2012,经历了阿凡达,你依然会对电影津津有味的看着,这就是电影的魅力。

拍了几张照片,就在我对里面的神话人物准备大拍特拍的时候,工作人员礼貌的提醒我,先生,这里是电影院,不能拍照片。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017