注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

刘翔—惹谁了。  

2010-03-15 10:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个史冬鹏跑了十几年,永远的男二号,从来没人为难他。

这样看来,千年老二到不是件坏事。刘翔现在可能想,早知道,我也不拿奥运冠军了,我也不冲出亚洲了,干脆,我还是老老实实的当我的黄种人,永远跑不过黑人,才是正宗。

刘翔—惹谁了。 - 新闻重播 - 新闻重播

谁为刘翔的成绩买单?你还是我?商业利益?这些狗屁言论,看似理性,其实肤浅。

刘翔已经是最伟大的中国运动员之一了。无论怎样,他的成就现在还没人能超越。

反观易建联,无论怎样,他在世界上最优秀的联盟打球,不管怎样,红眼病的人是永远无法企及的。

不要把什么都拿来分析,跑得过就跑,跑不过就不跑。中国这个泱泱大国,不是也曾经被人打的屁滚尿流吗?发展没几年,国家在国际上还没有什么发言权,大国意识就开始膨胀了。

如果没有刘翔,我们也就不想这事了。因为他,我们才开始失望。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017