注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

老头儿  

2010-03-17 15:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我叫老岳父老头儿的时候,老婆总是不高兴,说我不尊重人,说,如果换个身份,问我能接受么?其实,完全没有不尊重的意思。

今天看到吴炳新的一篇访问,那个曾经叱咤风云的人,雄心不死,今年72了。看着他的图片,我在想,生命的意义究竟在什么地方?年龄究竟是个什么东西?财富又是什么?我们的每一天呢?

孝顺父母、创造价值、活出自己的感觉来、生命要勇于去尝试和探索、和爱的人在一起……很多的片段交织,

人们喜欢等,因为知道还有明天,还有明年,还有时间,真的还有么?

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017