注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

中美暗战  

2010-03-24 09:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌终于退出中国了,央视不失时机的在国内大造谷歌在世界范围违法的新闻。加上惠普和麦当劳,在中国被整的美国企业已经有好几家了。

美国这个世界级的超级大流氓开始有些摸不着头脑,还是不明白这世界变化快。中国人相当聪明,要想战胜你,我就融入你的体系,慢慢和你玩,有的是钱,有的是人,有的是时间……

政治和经济,最终还是经济。美国在华投资的企业,看重的是中国人民的口袋,想要钱,就得听话,顾客是上帝啊。美国不一样,美国是挣了你的钱,你还得听我的,有这样的好事,不过是阶段性的。中国人讲究风水轮流转,今年到我家。不可能有人永远称霸。

不过美国终究还是美国。抗击美国那么多年的欧盟,因为德国拒绝援助希腊,还是出现了不和谐的声音,我相信希腊的问题肯定和美国有关系。货币还是美国最重要的武器。因此,中国政府的官员还是要殚精竭虑的处理好这些事情,不要让宋鸿兵说的事情成为真实。

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017