注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

爱丽丝——求求你,杀了我吧  

2010-03-28 19:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影片结尾,反方红桃女王的将军绝望的叫:求求你,杀了我吧。

这成了我期待已久的蒂姆伯顿新作品的注脚。也许是因为太闷的缘故,老婆在旁边差点睡着。

约翰尼德普花着奇怪的装束,出演了一个奇怪的角色,唯一让我觉得有些亮点的是那只猫和长毛兽。但是从猫的角度来讲,比宫崎骏又差很远。

不过,上座率很高,星期天的下午,我稍微晚了一点,就被挤到了第二排。

爱丽丝——求求你,杀了我吧 - 新闻重播 - 新闻重播

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017