注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

像我这样都想投资个房子,社会危险了  

2010-03-31 09:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大教授的房产调查报告和央视最近播出的温州炒房团让我们看到了目前房子的主要去向在什么地方。

有的时候,我给老婆说,我们是不是找机会也投资个房子什么的?目前,我正在创业阶段,手里的周转资金少的可怜,不要说投资房子了,就连代步工具都买不起。

为什么突然就想起买房子了呢?原因有三

一、现金怎么就感觉不牢靠,房子涨20%,现金贬值20%,加上物价上涨,超过这个数了。

二、理财产品,收益率也超不过房子的速度。股市更是闹心。

三、投资企业还有风险,不如买房来的稳定,最差还能落套房子吧。

所以综合来看,老百姓的投资意识都很好,有点钱就买个房,总比放在那里强。中国巨额的储蓄率,我相信主要集中在二三线城市和城镇,而这些地方也正是房价较低的地方。

从根本的心理将,最差也能落套房子才是人心的根本。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017