注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

肯德基,少用一个纸盒,多一片绿色  

2010-04-27 21:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我去外地,如无招待,一般会选择肯德基或者麦当劳就餐,干净、卫生、价格统一,这其实是很难得的。

前天去北京,点了一个奥尔良烤鸡腿堡、一份鸡翅、一杯可乐,吃着吃着,我发现,奥尔良烤鸡腿堡有两层外包装,一个是纸盒一个是里面的纸质包装。其实,如果我不带走的话,这个外纸盒完全是可以不要的。在餐厅就餐,其实有很多纸品都是可以避免不用的。

我不知道肯德基是怎么考虑这件事情,但是我个人觉得,如果肯德基愿意改善这一点,我想一天就可以节省很多很多个这样的纸盒子。我相信大多数消费者现在也愿意接受这一观点。

下面这个很巧,在天安门广场拍到的。

肯德基,少用一个纸盒,多一片绿色 - 新闻重播 - 新闻重播

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017