注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

员工之殇  

2010-06-12 14:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很奇怪那些创业成功的人是用何种魅力折服了那么多仁人志士死心塌地的人跟着他赴汤蹈火的。

至少现在看来,我离这个还差好远。

判断商机要有眼光,判断人则更是。

与婚姻一样,不要凑合用人,觉得有发展空间的,给时间成长,没有的抓紧让走人。

创业经不起折腾,尤其是人的折腾。

但是,这似乎又是必然的,你公司小,凭什么对我吆五喝六的?我还没说什么呢?应该我开除你才是。

还是那句话,创业没有回头路,累死,难死也要坚持。员工就是一个小case.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017