注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

英格兰、西班牙、葡萄牙没戏  

2010-06-28 11:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管fifa现在有控制比赛的嫌疑,但是为了保证基本的公正,尚不敢冒天下之大不韪让比赛走入可耻的黑幕中。

观看了上述球队的小组赛比赛,个人认为,他们没有希望拿到大力神杯。英格兰已经出局,但是还是要说,他们的组织和进口都没有力量,让人看不到进球的希望。

西班牙喜欢华丽的配合,并且陶醉其中,忘了足球是以进球为根本的。

有着世界足球先生,欧洲足球先生桂冠的c罗,在葡萄牙同样没戏,因为,足球不是一个人的游戏,两个人和三个人围上来的时候,麻烦把球传出去,不要浪费队友的脆弱的信任。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017