注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

和你在一起的心情  

2010-06-29 17:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈恋爱的那段时间,有时候会突发奇想的给当时还是女朋友的老婆说,老婆这辈子最大的愿望就是天天和你在一起,永远不分离。

但是是不可能的。我们必须面对工作等这类事情,必要的分开是不可避免的。

现在自己创业了,之前的突发奇想变成了现实。一家小广告公司,我跑业务,老婆负责财务和内勤。可以天天在一起了。一起上班、下班,坐公交,梦想着尽快买个车,要小孩,日子就在这样的盼望中,飞速的流逝着。

有时候会心里掠过一阵不安,总是对未来缺乏信心,于是在一开始就不断的吵架和攻击对方,慢慢的有些不可调和的样子。

因为费用比较紧张,老婆想消费的时候也搞的紧张兮兮,生怕花多了,被我教育,其实这个时候最心痛的是男人。

有的时候看见老婆在我前面晃晃悠悠的走着,恍惚间觉得这倒像是我的女儿,需要我用心和一辈子去疼她。

两个月,处理了一大堆烂事,认识了人性中的一些丑恶和规律,也获得了一些机会和认识,总得来说,这两个月过的不错,失去了合作,但是获得了方向。

关于创业我会继续下去,无论多么困难。在我看来,人生最重要是的还是体验,还是那份不虚度。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017