注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

关于股东  

2010-06-08 14:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙活了好久,终于可以继续开始我的创业谈了。

忙活的原因也正因为股东,一个多月没敢说话,也不知道说什么?

辛辛苦苦做了一年,最后以公司上面10万元的账务收场。这种惨痛的经历,相信不是每个人都能体会的。

如果完全归咎于股东问题,是不合适的。

但是创业阶段的团结一致是决定这个企业是否能走下去的关键。

如果你打算以合伙的形式进行创业,我提醒你,一定要慎重加慎重。

不论是资合还是人合。重要的是把自己的权利和义务分清楚,特别的是,一定不要心存我替别人考虑一下的心理。

替自己考虑是合作走下去的根本。否则就不要合作。

另外,合作的话要明确退出机制。这一点也特别重要,否则你将不胜其扰。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017