注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

一般老百姓别玩股票  

2010-06-09 22:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专门做金融行业的策划服务,渐渐的发现一些问题。

1.政府喜欢从老百姓手里收钱干事。

收钱不是收税,税要留着养兵、养公务员。收钱是从股市上收钱。中国的企业不能做的太大,太强,做大了,给你派个党委,就国有了。国有的要继续做大,然后上市,中国股市的80%市值来自国有企业,这些企业的资金肯定是想让股指上就让股指上,想让股指下就让股指下。遇到奥运会和世博会这样的大事情,就从股市上想想办法,猛抬股指,让傻老百姓进来,进的差不多,该挣的挣到手,撤,把老百姓套在哪里,我去办事。

2.银行是傀儡,老百姓住不起房子只能赖银行

银行也是国有的,买房子贷款要找银行,开发商盖楼要找银行,老百姓贷款来的钱交给开发商,开发商再用来还银行的贷款,循序渐进,所以,银行说,房子下跌三成不可怕。我觉得下跌五成也不可怕。毕竟你们落了个房子,只可惜,老百姓破产了。

3.投资要相机而动。

那天,国内要办什么大事了,提前两年布局,提前8个月撤离,稳赚。

 

一般老百姓还是别玩投资和理财了,资要有才能投,财要有才能理,照我的感觉,100万以下的,不如利用自己手里的钱多学习,多感受一下人生的美好,多去旅游,见识见识,才不枉一生,如果不喜欢以上的建议,手里有点闲钱的,找个信誉好民间借贷,放高利贷,一年能挣20%,还能帮助那些从银行贷不出钱来的人。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017