注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RETAIL banking

小记于无

 
 
 

日志

 
 

如何提高专业性!核心竞争力在哪儿?  

2010-08-03 15:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一个朋友问我,说,你考虑过你的核心竞争力在哪里没有?

缘由是他的一个朋友做了一个论坛,省政府掏钱给他做。

把我问懵了,我们的核心竞争力在哪里?

说实话,像我这样没有资金、没有背景的创业者,做事非常困难。

经常的情况是,财务断炊、业务停摆、人员频繁变动的情况。

但是,我一直没有绝望,我始终觉得,市场是公平的,总有一天,我会找到自己的空间。

问题是,这个时间是多久。感谢朋友直言不讳,核心竞争力的考虑就是你的这个时间是否能够尽量缩短的根本。

不过,存在一个悖论,任何经营都需要投资,没有钱的我们只能看着商机在自己的眼前飘来飘去。

所谓的核心竞争力无非就别人拿不走的东西,市场又有需求。希望这一天在我们大家的努力下,能够快速的到来。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017